Вверх

Вниз

Лисвернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!

Флуд №2 За добрые начинания!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гота Тал-Торг написал(а):

А зачем так много? оО"
У вас же там две сотни ополчения графского, и две сотни гномских рубак! Нахрен вам еще 20-30 морд? оО"

Там сотня графская, сотня старая гномская сотня (вперемешку с людьми) и новая гномская (моя) сотня. Все три сотни находятся в разных местах, осаждены тремя частями войска вражин. В каждой части 150 морд. Я беру, пытаюсь снять осаду с крепости, и веду новую гномскую сотню помогать остальным.

0

272

Кейрондр написал(а):

Я беру, пытаюсь снять осаду с крепости, и веду новую гномскую сотню помогать остальным.

Но смотри, у тебя, в био, упоминается две графские сотни ополчения. И потом ты описываешь третью сотню, но уже гномскую, а потом ты описываешь еще одну сотню, уже твою... или я вообще нихрена не понял? оО"

0

273

Но смотри, у тебя, в био, упоминается две графские сотни ополчения. И потом ты описываешь третью сотню, но уже гномскую, а потом ты описываешь еще одну сотню, уже твою... или я вообще нихрена не понял? оО"

У графа одна своя сотня и две сотни гномов (одна наполовину из людей) ему подчиняющиеся.

0

274

Кейрондр написал(а):

У графа одна своя сотня и две сотни гномов (одна наполовину из людей) ему подчиняющиеся.

Хм... тогда смысл искать еще 20-30 морд? оО"
Если подсчитать, то у вас 300 человек, то у противника 450 морд... 20-30 гномских и орочьих рож, что-то смогут изменить? оО"

0

275

Наш дизайн уже на Танке поднимали) Назвали хорошим)

0

276

Джеймс Хук, брат, все благодаря тебе = )
Как жизнь твоя?)

0

277

Гота Тал-Торг, Все отлично, а у тебя?

0

278

Джеймс Хук написал(а):

а у тебя?

Да по-тихому, радуемся жизни, поем, пляшем, начали что-то отыгрывать, растем, одним словом = )
Еще раз пасиб за диз, мы тебе по крышку обязаны

0

279

Добра и процветания всем =3

0

280

Ксин Никольски написал(а):

Добра и процветания всем =3

Аминь!
Салам друг = )
Како жизнь?)

0

281

100 моих гномов избавляются от своих 150 врагов (не стенка на стенку, ессно, так сказать, кривыми путями) и идет помогать другой сотне гномов. Там будет уже 200 на 150, в нашу пользу потом уже идем спасать графа и получать от него пряники. Надеюсь, не слишком легко и радужно получилось.

0

282

Кейрондр написал(а):

Надеюсь, не слишком легко и радужно получилось.

Это ты чтьо придумал? оО"

0

283

Аминь!Салам друг = )Како жизнь?)

И тебе привет =3
Все отлично, как сам?

0

284

Давно я таких трабл с характером не испытывал... Эх >.<

0

285

Кейрондр написал(а):

100 моих гномов избавляются от своих 150 врагов (не стенка на стенку, ессно, так сказать, кривыми путями) и идет помогать другой сотне гномов. Там будет уже 200 на 150, в нашу пользу потом уже идем спасать графа и получать от него пряники.

Ну что ж, пора разрушить миф, или мысли логически!
100 гномов, пусть даже атакующих стоянку части в 150 харь внезапно, все равно потеряет 20 гномов, да и всех из 150 вы не убьете, даже с огромным желанием, 10 человек, таки сбегут, и один, уж точно, передаст известие другой части. Так что устроить внiзапное нападение, никак не получится. Да и потом, если гномы уже сражались то во второй сотни будет 40 гномов + 20 калек разной степени выгнутости. И того 120 воинов + 20 гномов резерв. Шансы почти равны с второй частью. Но даже если ты победишь, то ты никак не сможешь воевать с третьей частью. У тебя солдат-то почти не осталось. А если противник герцога Ваньки не дурак, то он наймет 20 - 30 орочьих и гномских морд из Кровавого Гнева (из-за дешевизны рабочей силы) и устроит ацццкие каникулы оставшимся в строю. = )
Поэтому без наемников, или союзника тебе не справиться. Насчет наемников, если Ксин напишет анкету, то можешь обратиться к нему, дабы попросить "в долг" наемников. Ну или обменять 50 наемников на твой фамильный щит :З Игрушка с рунами, редкая игрушка (с)
Ксин Никольски, Да усе окей, живем по-тихому, развиваемся = )
А ты попробуй сначала био написать, и уже по поступкам, пиши характер. Или просто характер не пишется?

0

286

Созвездие-хранитель: Олень

Временами кажется, что все орки родились под этим созвездием  :D

0

287

Да усе окей, живем по-тихому, развиваемся = )А ты попробуй сначала био написать, и уже по поступкам, пиши характер. Или просто характер не пишется?

По био опять нейтрал-хаотик получается =3
Все никак я от этих нейтралов, которые хаотичные, отвязаться не могу =с
Вот сижу, думаю, как бы себя подобрее сделать и при этом в Мэри Сью не превратиться. Эх...

0

288

Вот сижу, думаю, как бы себя подобрее сделать и при этом в Мэри Сью не превратиться. Эх...

А зачем добрее? Может попробуешь в более умеренную сторону? Там, нейтрал - нейтрал, нейтрал - принципиальный, злой - нейтральный, или добрый - нейтральный? ПОследнее оч советую, это типа: "Я добрый, но я не собираюсь отрубать голову  злому дракону, я в сторонке постою, покуру..."
Все эльфы ультра-нагибаторы с огромным тараканом в голове ^__^"
Кстати, брат-ельф, а тебе сколько годкоффф-то будет? оО"

0

289

Ребята, крайне пренеприятное сообщение Т_Т
У нас по всему городу отключают свет. Отключать будут с 8 утра до 20 вечера, так что в это время появляться не буду. Такая хрень будет длиться где-то с около месяца. Т_Т Уроды одним словом.

0

290

Рекорд: 10, установлен Сегодня

Ради этого, я даже вам песню спою!)
Шутка

0

291

Бедлам Хавок написал(а):

А зачем добрее? Может попробуешь в более умеренную сторону? Там, нейтрал - нейтрал, нейтрал - принципиальный, злой - нейтральный, или добрый - нейтральный? ПОследнее оч советую, это типа: "Я добрый, но я не собираюсь отрубать голову  злому дракону, я в сторонке постою, покуру..."Все эльфы ультра-нагибаторы с огромным тараканом в голове ^__^"

Злодеи скучные =3 А вот труЪ-перетруЪ нейтрал это куда ни шло :3

Бедлам Хавок написал(а):

Кстати, брат-ельф, а тебе сколько годкоффф-то будет? оО"

Йольфу моему под шестьдесят будет =3 Мне до него еще 43 лет не хватает =)
З.Ы. Добра всем =3

0

292

А вот труЪ-перетруЪ нейтрал это куда ни шло :3

Ну так ты ж наймитом быть собрался, тогда да, лучше как раз быть нейтралом. Сказали оторвать голову лягухе, ты послушно оторвал голову лягухе  :D

0

293

Бедлам Хавок написал(а):

Ну так ты ж наймитом быть собрался, тогда да, лучше как раз быть нейтралом. Сказали оторвать голову лягухе, ты послушно оторвал голову лягухе

Боженьки, что ж такого лягуха сделала?
Так-то да, можно склониться к нейтрально-доброму, ибо плевать на законы, но при этом их, как бэ, блюсти это круто  :D

0

294

Нужно больше архeтипов =D

0

295

я лентяй.

0

296

Нужно больше архeтипов =D

Ха-ха, а чем тебя эти не устраивают?)
И пиши уже анкету ""_""

Джеймс Хук написал(а):

я лентяй.

Я об этом догадывался = )
Кстати, ты не думал написать анкету на какого-нибудь фришгейнского князя? Или лорнгодского графа?

0

297

Ха-ха, а чем тебя эти не устраивают?)И пиши уже анкету ""_""

Ну...
Меня-то устраивают  8-)
Хотя, можно было бы добавить Клерика с подтипами Богов и каждому подтипу добавить приблуду в виде заклинания =3
Сии спеллы/спелл зависят от Бога =3
Хотя клериков мало кто отыгрывать любит...
Анкету сегодня-завтра допишу

0

298

Хотя, можно было бы добавить Клерика с подтипами Богов и каждому подтипу добавить приблуду в виде заклинания =3

Нуууу... нэ-э-э, чем тебе, например, лидер или контроль не клерик? Выбрал себе божество, указал, если так сильно хочешь, спелл от бога. Мол возможность тушить пожары тапочком  :D

0

299

Нуууу... нэ-э-э, чем тебе, например, лидер или контроль не клерик? Выбрал себе божество, указал, если так сильно хочешь, спелл от бога. Мол возможность тушить пожары тапочком

Ну, контроль какой-то... суровый для клерика. А про лидера и его фишки забыл, да =3

0

300

Ксин Никольски, а ты, кстати, с созвездием определился? Оо

0

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!