Вверх

Вниз

Лисвернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!

Флуд №2 За добрые начинания!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Джинн Мол, Да без проблем... я употребляю в день по 1 телу. Но в виду очереди, ты стоишь 6. Это значит, что твоя очередь подойдет в пятницу 13.

0

362

Кейрондр, Не ломайте кости своим языком: просто Джинн.
Джеймс Хук, Придите ко мне в облике Вия - я хочу такую же соответствующую обстановку в столь значимую дату!

Отредактировано Джинн Мол (2013-09-08 20:04:23)

0

363

Джинн Мол, Я не прихожу... ко мне приходят. :3

0

364

Джеймс Хук, Давайте-давайте, мой Бог, я буду Вас ждать! -улыбается-

0

365

Да, ради таких моментов, когда флуд наконец просыпается от долгой спачки, стоит жизнь админа © Орк
Джей, Джим, Вы великолепны *__*

0

366

Джинн Мол, примечательный у вас, однако, ножик.

0

367

Джинн Мол, А, я забыл про мелкий шрифт... но да ладно, тебе не положено знать его содержание

0

368

Кейрондр, Спасибо, но я Вам больше скажу - их у меня два. -смеется-

0

369

Джеймс Хук, Да, не будем заниматься мелкописанием, Боги не любят спойлеров, когда они появляются в нашем бесконечном сериале под названием "Жизнь".

0

370

Джинн Мол, Высок соблазн, по сему скажу... я еще тот садист. Последнею жрицу сняли с крюков только через две недели.

0

371

Люцифер I, Везучая... -задумчиво-

0

372

Люцифер I, блииииин ""_"" напугал меня ты, шибко)

0

373

Джинн Мол, Это да, бываю дни когда у меня прекрасное настроение, что инструмент всяческий из рук не выпускаю...

0

374

Гота Тал-Торг, чем? :О

0

375

Люцифер I, да ник сменил, да еще пафосную приставку, мол, первый своего имени = )
думал я уже, а не зарегился ли у нас случаем, какой-нибудь король из голожопья ^__^"
Как жизнь-то?

0

376

Люцифер I, -подумал о своем, ибо человек с востока, с горячей кровью, расхохотался-

0

377

Гота Тал-Торг, Жизнь отлично, занялся Зеро. А твоя?

Джинн Мол, Смейся, вот галстучек тебе из языка сделаю

0

378

Люцифер I, Сколько знаков внимания, я же сойду сейчас с ума! Я же так люблю классическую инди-моду!

0

379

Джинн Мол, вы напоминаете мне одного моего знакомого рептилоида...

0

380

Кейрондр, Клянусь, я всем кого-то напоминаю. Ну что за жизнь... -поднял глаза к небу, к Богам-

0

381

Джинн Мол, аффффка *_*
Сэр, позвольте спросить... когда вы захватите сарджирийский престол?!

0

382

Бедлам Хавок, Сударь...
Будьте уверены, мой друг... Я это обязательно сделаю! На моем веку ни одна муза не замолчит под грохот пушек!
-обожает эльфов *_* в любом виде-

Отредактировано Джинн Мол (2013-09-09 15:59:36)

0

383

*ввалился пьяный во флуд в правой руке осыпанный конфети топор, в левой бутылка крепчайшего глена*
Йо-хо-хо!

0

384

Гота Тал-Торг, -сидящий на плече гиацинтовый ара взвизгнул: "И бутылка рома!"-

0

385

Джинн Мол, Йо - хо-хо! Какие люди! Не желаете рому? Виски? Того самого глену, что я сейчас держу в своих мозолистых и, надо же, кровавых руках?
*пью глен из горла*
Птица! Скажи, где мне счастье найти?

0

386

Гота Тал-Торг, Вина, вина и еще раз вина! В мои годы, поэты говорят, хорошо пить вино! -взглянул, усмехнувшись, на руки орка, птица же, в свою очередь, присвистнула: "На дне бутылки!"-

0

387

Джинн Мол, вино? Вино?! Да Вы истинный ценитель прекрасного, уважаемый! Позвольте отрывать Вам бутылочку 76 года? Его, если мне не изменяет память, еще мой отец покупал! *гордо*
http://s3.uploads.ru/OnD75.gif  *взглянул на умную птаху* да-а-а-а... *перевел взгляд на бутылку* моя любовь к форуму, измеряется градусами в моей крови, чем их больше, тем я любвеобильней... *приложился к намозоленной бутылке*

0

388

Гота Тал-Торг, Удивительно, что этого нельзя прочесть у меня на лбу, сударь!
С удовольствием! -подставил рог-
-птица, вновь что-то нечленораздельно взвизгнув, покинула хозяйское плечо, сменив его балкой под потолком, с которой начала вещать, хаотично повторяя: "Любовь - градусы! Любовь - градусы!"-

0

389

Джинн Мол, Да как же так? А! Вижу в чем дело! Вы побрейтесь налысо, и сразу результат, так сказать, на лицо будет!
*охотно выливаю содержимое пыльной бутылки, в рог изобилия* Нам бы что-нибудь на стену повесить, а то стены-то... голые!..
Любовь, равно Градусы. Это жеж, прям математическая формула! *кинул птице орешки*

0

390

Гота Тал-Торг, Ох, да я бы с радостью! Но моя любовь к суровой зиме в Северных краях мне категорически не позволяет этого сделать!
-пригубив чудесное вино из рога, загорелся идеей. Схватил лист пергамента, в другую руку - уголь из камина. В пару мгновений, путем нехитрых махинаций кисти руки с углем по пергаменту изваял карикатурный портрет милого орка, перевернув лист, плюнул на пергамент сзади и со всего размаху припечатал к стенке сей портрет. Через пару секунд разразился неудержимым хохотом, сравнив колобок с хохолком и двумя клыками с оригиналом-

+1

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!