Вверх

Вниз

Лисвернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!

Флуд №2 За добрые начинания!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гота Тал-Торг, Астрал меня знает, да чтоб его призракам икалось....
Кстати, есть предложение организовать конкурс на выдумку крепких и не очень выражений Лисвернета. А то демонов у нас нет, следовательно нет и знаменитых чертей.

0

632

Джинн Мол, хм... у меня уже была такая мысль, дабы придумать крепкие выражения... что-то типа:
*часть тела* *имя бога*
Но пока далеко не ушел... а награду какую?)

0

633

Гота Тал-Торг, Награду-медальку в профиль, бонус, например, денежный в игре. Скажем, присуждается 100 зил, и в игру гейм-мастер подкидывает победившему эти деньги, якобы кем-то потерянные, ибо валяющиеся на дороге.

0

634

Джинн Мол, хм... идея с наградой-медалькой в профиль нравица... только вот, никто из нас рисовать не умеет.
Но звучит это круто... надо бы раскурить эту траву... кстати о траве!
*достал портативный кальянчик, оборудовал все как надо, протянул мундштук Джинну*
Дарагой, до... офигения втянитесь!

0

635

Гота Тал-Торг, Я умею, с этим не будет проблем.
-принял мундштук, подумал- Эх, помогу своей мечте умереть молодым до тридцати пяти! -сплюнул в сторону, закусил мятным листом и затянулся-

0

636

Джинн Мол, ну если Вы поможете нам, это будет очень круто... попрошу в ЛС = )
*опустил два пальца в тарелку с маслом провел по нижней губе* ну что же... *взял другой мундштук, втянулся*
Кхе-кхе *кашляю* крепкая, духи меня заберите!! А Вы курите?

0

637

Гота Тал-Торг, У нас же есть аська. -усмехнулся-
Я? Нет, не курю, слава Богу... Пробовал, когда время пришло и хотелось быть взрослым. Но мне это отвратное дело не понравилось и через полгода я решил деньги на сигареты больше не тратить.

0

638

Джинн Мол, она у меня немного барахлит, да и инет медленный = (
Относительно сигарет: Симметрично!)) А пьете?

0

639

Гота Тал-Торг, К алкоголю у меня негативное отношение. Я ценю, например, вино, когда оно приносит наслаждение, вкус шампанского, как вкус нового года. Но нажираться в космос сверх меры... Нет, увольте. Именно такой способ употребления алкоголя и разрушил в свое время мою семью. Хотя отец у меня, не поверите, чудо, а не человек. Теперь и капли в рот не берет.

0

640

Джинн Мол, да уж поверю. У меня мать отца бросила, когда тот пить стал = )
Плюсую каждую строчку, ибо сам пью исключительно по праздникам, и, стараюсь, не нажиратся в хлам... хотя еще ни разу такого не было)

0

641

Гота Тал-Торг написал(а):

У меня мать отца бросила, когда тот пить стал = )

Та же история.
Так что вот такие сарджирийские лепешки. -смеется-

0

642

Дня доброго...

0

643

Джинн Мол написал(а):

такие сарджирийские лепешки

эти лепешки, очень напоминают какашки *громкий хохот*
Who is Gatsby?, привет друг) Как оно двигается? Или брыкается оО"

0

644

Гота Тал-Торг, Оно отлично) а твое оно?

0

645

Who is Gatsby?, Ассаламу алейка.
Гота Тал-Торг, Так о том я и говорю!

0

646

Who is Gatsby?, глянь адмику, там я два бизнес-плана представил, нужно разрешение совета директоров >_<
А что такой веселый?) Кого-то сдал?
Джинн Мол, *продолжаю смеяться* а теперь надо что-то про орков придумать... фууу, надымили мы тут = )

0

647

Гота Тал-Торг, -чихнул- Это уж точно...

0

648

Гота Тал-Торг, Просто выспался)

0

649

Джинн Мол, а вот чихать не надо... *прокашлялся* где тут вентилятор? Упс... я ж его пропил *челодлань*
У кого есть алхимическое масло?! Сожжем флуд!!! *дьявольский смех*

0

650

Who is Gatsby?, это круто = ) Жаль не могу позволить себе тоже самое Т_Т а все гребанные соседи, которые будят меня в 7 утра...

0

651

У кого есть алхимическое масло?! Сожжем флуд!!! *дьявольский смех*

649 Сегодня 13:15:17

Еще рановато.

0

652

Джинн Мол написал(а):

Еще рановато.

если мы его не сожжем, он задушит нас всех!!! Надо срочно что-то делать!!!
Вольнодумцы и псевдо умники, вы где, @#&?!?!
Джинн Мол, и у меня уже 18:21 ^__^

0

653

И, кто-нибудь, снимите уже 60-тисекундное ограничение!

0

654

Джинн Мол написал(а):

И, кто-нибудь, снимите уже 60-тисекундное ограничение!

И тишина... и духи с косами стоят >_>"

0

655

Гота Тал-Торг, -расхохотался- Не драматизируйте, мой друг...

0

656

Джинн Мол, я тут представил, сарджириец в чалме, бежит на врага, при этом он обвешан алхимическим огнем оО" как такого назовем? оО"

0

657

Гота Тал-Торг, Хмм... -поднял глаза к расписному потолку- Кстати да, идея о камикадзе мне нравится. Надо будет ввести таких в свою славную армию. Сарджирийские воины - одни из самых опасных на всем континенте. Многие армии народов она превосходит как по численности, так и по боевому, в чем-то даже варварскому духу. Уж коли налетели - то, как саранча, после себя оставят только архитектуру. -усмехнулся-

0

658

Джинн Мол, *смеюсь* это точно... взять хотя бы сарджирийское нашествие! Налетели, поганые, на земли королевств и давай всем раздавать плюхи... кое как от вас, сарджирийцев отбились! Шаитаны, одним словом. По моим скромным подсчетам, армия сарджирийцев равна армии трех королевств >_< вот только на севере всегда будет холодно  :D
И скорее уж не камикадзе, Джинн Аликбарыч, а шахиды!)

0

659

Гота Тал-Торг, А посему, мне однозначно придется ехать на поклон к султанату. Очевидно, что Свободные земли не смогут устоять под натиском такой могущественной державы, и рано или поздно визирь доберется до меня и до наставника в случае войны. Его пустят на такикс, а меня на прикорм ему же во время этой процедуры. Следовательно, нам придется пойти на хитрость и провести вокруг пальца ясновидящих султаната. Уж им-то султан верит, если они говорят, что я - носитель его крови, а визирь верит и подавно - ему все равно, одним убитым меньше или больше. Так что тут надо будет над многим поразмыслить.
Или шахиды. Один резон: самоубийцы.

0

660

Джинн Мол, это точно... друг, мой, да Вы просто как в воду глядите! Да, такикс вещь такая... неодназначная... и навряд ли его пустят на яды, скорее, уж выпытают много, очень много информации, а уж потом начнут его убивать. Медленно. Я говорил, что вампиры царства небесного не наследуют? :З А уж если Вы попадете в окружение визиря, а это неизбежно, то Вам точно крышка.
В этом случае, я бы все же согласился на предложение Бедлама хД

0

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!