Вверх

Вниз

Лисвернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!

Флуд №2 За добрые начинания!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Трам Клог, Ой... Хорошо-хорошо! -улыбается- А Вам не темно? Давайте посвечу! -вытянул вперед ладонь, и прямо в глаза светит подошедшему вампиру солнечным светом, струящимся из нее-

0

782

Джинн Мол
Я ослеп, ослеп! *выхватил свой огромный орочий широкий меч и начал вслепую размахивать им туда-суда в надежде задеть принца-прохвоста* ну погоди у меня! Вот доберусь до тебя *стал махать мечем еще сильнее, круша им все вокруг, включая различные предметы быта* выпью всю кровь! Всю! А твое тело превращу в упыря-марионетку!

0

783

Трам Клог, -веселый смех неизвестно откуда-

0

784

Джинн Мол
*устал, убрал оружие обратно, и прикрывая обожженые глаза рукой уселся прямо на пол* бяка вы, принц... сначала соблазняете превращаясь в девушку, а потом - светом угрожаете! Это подло, в конце концов! *хмыкннул* я пожалуюсь... вот увидишь - весь мой клан придет за тобой!

0

785

Трам Клог, -улыбается, спустился откуда-то сверху и мягко приземлился рядом на пол- Да бросьте, друг мой! -похлопал по плечу-

0

786

Джинн Мол
Я прощу вас, но при одном условии *слегка коварно* вы со мной сыграете, когда я напишу анкету))

0

787

Трам Клог, С удовольствием. -улыбается- Я, правда, не играл давно... И думаю, что Вы уже второй орк, который ждет мою анкету. Ну вот так, вот дружен принц с орками. -смеется-

0

788

Джинн Мол написал(а):

Вы уже второй орк, который ждет мою анкету

Так ведь я и ревновать могу начать *смеется* зная о том, что вы можете становиться девушкой... ревность - это самое правильное чувство в данной ситуации Хд)

0

789

Трам Клог, Неправильно Вы поняли... -смеется- Я не становлюсь женщиной, а лишь могу ею казаться... Я же маг воздуха, специализирующийся на иллюзиях!..

0

790

Ночи доброй

0

791

Трам Клог, орк-вампир? ОО" Круть!) И да, насчет кланов, мы их приблизительно расписали, дабы у игроков была свобода = ) ну и что бы фантазия работала, не всегда админы могут сделать что-то красиво.)
И да, насчет Аарго, его клана, уже давно нет, он, почти, единственный вампир, который прожил столько лет. Он видел как была уничтожена Белая империя! Но и он смертен... а закон о четвертовании вампиров в силе даже на Свободных землях = ) А многие кланы игнорЫруют его. Ибо он их не касается, но все же ему приходится устраивать облаву на братьев-вампиров, дабы отвести от себя подозрения.
Джинн Мол, о! Это... хорошая афка = )
Who is Gatsby?, дня!)

0

792

Гота Тал-Торг, Это проблема... А как же я буду знать, что он вампир? Мне это необходимо.

0

793

Джинн Мол, так он вполне может Вам об этом сказать = )
Почему бы нет? Вы для него, как сын, во всяком случае, нервы тратите так же, как будто у него такой был = )
Да и вообще, это может быть довольно такой хороший встряск для Джинна... вампиров сажают на кол. Шутка. Их сжигают прилюдно, под палящим солнцем = )

0

794

Гота Тал-Торг, Не позволю!

0

795

Джинн Мол, я вообще про вампиров имел ввиду ^___^"

0

796

Гота Тал-Торг, И только ради того, чтобы учитель не жил в одиночестве со своим секретом, я откажусь от престола! -гордо-

0

797

Джинн Мол написал(а):

я откажусь от престола!

хм... так... ты убьешь визиря, лишь для того, что бы тебя потом отец грохнул? оО" Он уже стар и скоро сдохнет, что тогда будет с Сарджирией? Анархия? Смута? Во что превратится великая империя, которая стоит со времен Белой империи! Ты хочешь уничтожить великое государство? *в восхищении*

0

798

Гота Тал-Торг, Я эгоистично променяю трон на любовь! Кстати, варианты его внешности я у себя в творчестве выложил.

0

799

Доброго дня, товарищи.)
А как тут у нас дела с артефактами?

0

800

Гота Тал-Торг написал(а):

орк-вампир? ОО"

Ну а почему нет?) В футболе вампиризме не место нацизму) Кстати говоря... не могли бы вы мне помочь подобрать подходящую аватарку?)

Джинн Мол написал(а):

лишь могу ею казаться

Если тебя в этот момент потрогать - иллюзия развеится?)

0

801

Офелия
Приветствую вас, барышня) Вы волшебница?)

0

802

Трам Клог, Нет. Но вы почувствуете меня. -улыбка-

0

803

Джинн Мол
Ну в принципе, если трогать только за те места, по которым пол нельзя установить... х)

0

804

Трам Клог, у меня крепкое телосложение...

0

805

Трам Клог, ну, наверное да. Я еще пока не определилась. х)
А вы орк, это уруру :З

0

806

Джинн Мол написал(а):

у меня крепкое телосложение

У женщин моей расы тоже. Я привык *покерфейс*

Офелия написал(а):

Я еще пока не определилась. х)

Ну задумки хотя бы есть какие-нибудь, осмелюсь спросить? х)

Офелия написал(а):

А вы орк, это уруру :З

Орк-вампир, прошу заметить)

0

807

Офелия, Как, кстати, ваши дела дорогая?.. -улыбается-

0

808

Трам Клог, То есть я влип?

0

809

Трам Клог, есть.)
Даже так.) Собственно, из-за этого я и спрашивала про артефакты.)
Джинн Мол, дела делами, идут нормально.) Ваши?)

0

810

Джинн Мол написал(а):

То есть я влип?

Ну, если учесть, что я всё таки гетеро - в принципе не очень. Однако ж, за неимением реальных особей женского пола... возможно х)

Офелия написал(а):

из-за этого я и спрашивала про артефакты.

А собственно, что именно вас интересует?)

0

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!