Вверх

Вниз

Лисвернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!

Флуд №2 За добрые начинания!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Трам Клог, хочу амулет изменяющий внешность. Что-то типа оборотничества, как-то так.)

0

812

Офелия
Оборотнем быть хотите, значит? *улыбнулся* а вампиром не хотите? Я вас могу обратить х)

0

813

Трам Клог, ээ, нет.) Гном-вампир это что-то страшное будет. х)

0

814

Офелия
Эх, жаль... ну укусить то вас хоть дадите разок?) Ато, гномскую кровь я еще не пробовал)

0

815

Офелия, Да ровно так же... -улыбка-

0

816

Офелия, Кстати, по-моему у нас за артефакты ответственны руны...

0

817

Трам Клог, нет, конечно же.)
Джинн Мол, вот я и думаю, можно ли такой артефакт протащить.)

0

818

Офелия
Вам что, жалко что ли? *смеется* это не больно... как комариный укус... только в шею и клыками Х)

0

819

Трам Клог, мм... нет.) Сработает система самосохранения и вы получите арбалетом по клыкам. :З

0

820

Офелия
Эх, видит бог, я по-хорошему хотел... но, видно... придется вас гипнотизировать, что бы отбить у вас желание палить из арбалета))

0

821

Офелия написал(а):

А как тут у нас дела с артефактами?

Артефакты? Что именно интересует?)
Трам Клог, ой блин, авики меня не любят, и эта любовь взаимна © но подыскать какие-нибудь арты попробую) А лучше просите у Джинна, у него глаз неметанный!
Как ваш день проходит?)
Джинн Мол, ага, спасибо за обновленные подписи = )
А на счет внехи... там, если игрок появится, пусть что хочет выбирает, лишь бы на Аарго был похож *воодушевленно*

0

822

Гота Тал-Торг написал(а):

А лучше просите у Джинна, у него глаз неметанный!

Хорошо, попрошу)

Как ваш день проходит?)

Да вот... сижу тут, присматриваю себе жертву для нападения))

0

823

Трам Клог, ну попробуйте.)
Гота Тал-Торг, интересует амулет оборотничества - дает возможность сменить внешность либо на людскую, либо на звериную. Я еще не определилась.) Естественно, время действия ограничено.

0

824

Трам Клог написал(а):

Да вот...

Можете рискнуть нарваться на меня (орка-наемника со стажем стольконеживут) и моего кореша(боевого монаха с убойнойтехникойкунг-фу)? Правда, есть большой шанс получить на орехи, и быть сожженным заживо... >_> но так даже интересней!
Кстати, Вы в кого верите?)

0

825

Офелия, ну... если будет понятный и адекватный обоснуй, то всегда пожалуйста! Только вот какие и сколько на этом артефакте рун будет... хм...
А гномы-то у нас не скучают!

0

826

Офелия написал(а):

ну попробуйте

И попробую) Вот допишу анкету - и подкараулю вас в темном углу))

Можете рискнуть нарваться на меня (орка-наемника со стажем стольконеживут) и моего кореша

А что если вы со своим корешом придете на выручку той же Офелии, если я на нее нападу? Тогда я точно огребу на орехи) Правда, сжечь меня вряд ли выйдет... вампиры же быстро бегают))

0

827

Трам Клог написал(а):

вампиры же быстро бегают

Ага, и в летучих мышей превращаются! = )
Кстати, Вы маг? И в клане Вы, единственный орк?)

0

828

Гота Тал-Торг, новые придумать?Оо

0

829

и в летучих мышей превращаются! = )

И еще в туман вроде должны по идее х)

Кстати, Вы маг? И в клане Вы, единственный орк?)

Да вроде нет, не маг... но вампиры сами по себе могут более-менее волшебные штуки вытворять) Например - поднимать мертвецов как некроманты)

0

830

Если граф будет держать под рукой два (или три) графства он может провозгласить себя герцогом?

0

831

И в клане Вы, единственный орк?)

Скорее всего не единственный, но орков-вампиров не так уж и много) Потому что, орки если дерутся - то до смерти... а обратить того, кто будет сражаться пока не умрет крайне проблематично)

0

832

Офелия, руны Конаир и Глаоих. Глаоих дабы призывать внешность и некоторые качества, Конаир дабы эта система работала = ) Пишите и пользуйтесь на свое здоровье)
Кейрондр, ты меня спрашиваешь?) Думаю, надо идти на поклон к королю, а то такие орехи огребешь = )

Трам Клог написал(а):

поднимать мертвецов как некроманты

Да? Оо"

0

833

Гота Тал-Торг, Можно тогда хотя бы написать, что нетрадиционная ориентация приветствуется...

0

834

Трам Клог написал(а):

Скорее всего не единственный, но орков-вампиров не так уж и много) Потому что, орки если дерутся - то до смерти... а обратить того, кто будет сражаться пока не умрет крайне проблематично)

Только если обращающий вампир - не другой орк.

0

835

Джинн Мол написал(а):

нетрадиционная ориентация приветствуется...

оО"
Шта?..

0

836

Кейрондр написал(а):

Если граф будет держать под рукой два (или три) графства он может провозгласить себя герцогом?

Если три, то думаю может в принципе)

Джинн Мол написал(а):

нетрадиционная ориентация приветствуется...

С чего ты так решил? Оо Кстати... не мог бы ты мне попробовать подыскать подходящую авку?) На ней должен быть изображен молодой орк с бледно-зеленой кожей и каким-нибудь необычными глазами))

Да? Оо"

В описании написано, что да) Мол, вампиры могут поднимать себе в помощь покойников)

0

837

Кейрондр написал(а):

вампир - не другой орк.

Пора мочить орков! А то вампиров-орков разведется видимо-невидимо!

0

838

Гота Тал-Торг, о, спасибо.)

0

839

Гота Тал-Торг, я думаю, король оценит сильного и умелого человека, сумевшего подняться на уровень, где его может заметить Его Величество. Наверняка он захочет иметь такого человека как союзника, а не потенциального противника, учитывая, что ему приходится ждать неприятностей и от других герцогов и графов.

0

840

Трам Клог написал(а):

Мол, вампиры могут поднимать себе в помощь покойников

Ммм... а где Вы об этом прочли? ^__^"
Можно ссылку?)) Просто глянул Нежить и Нечисть и не нашел в Вампирах ни одного упоминания о магии...)

0

Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!