у нас появится гномка?..
Я подозреваю, что никогда
Гномов очень редко берут в качестве персонажей = )
Лисвернет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!
у нас появится гномка?..
Я подозреваю, что никогда
Гномов очень редко берут в качестве персонажей = )
Кей, а ты уже придумал, как погибнет твой персонаж? хДДД
Кей, а ты уже придумал, как погибнет твой персонаж? хДДД
В борьбе графа Валленштейна за титул герцога Засиуса.
за титул герцога Засиуса
Ого... ты планируешь полномасштабные действия против королевской власти?)
Ого... ты планируешь полномасштабные действия против королевской власти?)
Все возможно... Но в событии меньшей эпичности погибать не собираюсь.
Но в событии меньшей эпичности погибать не собираюсь.
У кого гроб заказывать будешь? = )
У кого гроб заказывать будешь? = )
У Салимота.
У Салимота
= )
Да, зря все таки Фарн'Риин не убил вашего салимота... *презрительно фыркнул*
Да, зря все таки Фарн'Риин не убил вашего салимота...
Такие во Фришгейне женщины.
Такие во Фришгейне женщины.
Только что забыли орки так далеко на юг?)Мне вдруг захотелось отыграть вороного коня
Только что забыли орки так далеко на юг?)
У вас спросить надо. Мда. Такая не только коня на скаку в избу горящую закинет...
Такая не только коня на скаку в избу горящую закинет...
При чем заметь, у нее нет длинного меча, лишь кинжалы... ох как же было больно оркам *поморщился*
У вас спросить надо.
Э, а чего я-то? Я здесь вашпэ не местный = )
Гота Тал-Торг, вы уже ушли из таверны?
вы уже ушли из таверны?
Да, мы идем на остановку
Скоро должен трамвай подойти, мы на него прыг, зайцами, и поедем мир спасать = )
А ты хотел успеть к потасовке?
От. Безделья.
Ну знаешь, толпа бронированных гномов врывается в драку и с боем прорываются к стойке с элем...
Ну знаешь, толпа бронированных гномов врывается в драку и с боем прорываются к стойке с элем...
Ага, славные времена = ) кстати и вообще, можно сделать отдельный эпизод, я по-ГМлю, а ты будешь прорываться сквозь кольцо осады...Профиль и летопись заполни
Ага, славные времена = ) кстати и вообще, можно сделать отдельный эпизод, я по-ГМлю, а ты будешь прорываться сквозь кольцо осады...
Профиль и летопись заполни
Можно, в принципе. Я вот подумал, а выйдет ли толк от подобия танка аля Да Винчи? Заполню, когда доберусь до компа.
а выйдет ли толк от подобия танка аля Да Винчи?
Хм... если подумать... почему бы не сделать прототип?) Как раз проверишь его в полевых условиях таверны :З
Здоровая коробка на колесах, обвешанная щитами, из бойниц летят болты... должно быть неплохо...
Я вот думаю, как к вам присоединиться? Я вообще думал помочь вам в уничтожении какого-то отряда, который ты преследуешь, таким образом заручившись поддержкой КГ и попросить у них пару десятков солдат... Вероятно, придется еще доплатить, но это уже мелочи) Или слишком просто?
должно быть неплохо...
Минус, легкая воспламеняемость... и вместительность... а как передвигать их? А значит низкая маневренность. Не, слишком много минусов, для масштабного производства, но в единичных случаях, можно было бы попробовать = )
Я вот думаю, как к вам присоединиться?
Ну я веду расследование смерти своих односельчан из колхоза, так что кому "рубить башка" еще не известно.
А вообще, гном мало чем сможет помочь. Готе сейчас нужны люди со связями, умеющие думать и принимать правильные выводы. А найти ребят, которые готовы "рубить башка2" найдется с лихвой. Тех же своих позвать, и все утрясется = )
Вообще, надо серьезно подумать. Чем мне, орку, может пригодится помощь гнома?
Окей... Тогда думаем... Надо где-то найти штук 20-30 народу...
Надо где-то найти штук 20-30 народу...
А зачем так много? оО"
У вас же там две сотни ополчения графского, и две сотни гномских рубак! Нахрен вам еще 20-30 морд? оО"
Вы здесь » Лисвернет » Преданное забвению » Флуд №2 За добрые начинания!