Вверх

Вниз

Лисвернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисвернет » Зал таверны » Флуд #3 Орк и гном.

Флуд #3 Орк и гном.

Сообщений 91 страница 120 из 311

91

Офелия, Репрессии и растрел.

0

92

Офелия, О-о-о, это Вы не видели, чем мы тут вчера с ним страдали! -улыбка-
Трам Клог, Это не повод не оказывать им знаки почтения. -постучал по полу одним из концов своего шеста, набойки на котором сделаны из мирила, показывая, что не страшится неживых-

0

93

Когда-нибудь я доберусь до правил и избавлю их от пункта "условно", а доведу до "обязательно, и никак иначе".

0

94

Джинн Мол написал(а):

-постучал по полу одним из концов своего шеста, набойки на котором сделаны из мирила, показывая, что не страшится неживых-

А что если я гипнозом тебя попробую?... )

0

95

Гэтсби, вот теперь и анкету страшно выставлять. о.о
Джинн Мол, чем же?о.О

0

96

Трам Клог, Хм... Чародейская сфера пневмомантии у меня не развита совершенно, посему, думаю, противопоставить что-либо помимо своей воли и реакции мне нечего... Но ничего, прорвемся! Свистнем мою птицу и верного коня.

0

97

Офелия написал(а):

чем же?о.О

Давайте продемонстрирую. -из ладони полились золотистые лучи солнечного света, направился в сторону Трама-

0

98

Офелия, Если она логична и не лишена здравого смысла, то боятся не нужно.)

0

99

Джинн Мол написал(а):

Свистнем мою птицу и верного коня

Так не честно... в прочем... можно сначала поднять мертвецов, направить их на птицу и коня - а самому заняться тобой х)

0

100

Джинн Мол, *наблюдает*
Гэтсби, после этого стало еще страшнее. х) Я слишком упорота. Так, для рун надо иметь магический дар?

0

101

Джинн Мол написал(а):

Давайте продемонстрирую. -из ладони полились золотистые лучи солнечного света, направился в сторону Трама-

*повторяет вчерашнюю ситуацию* Я ослеп, я ослеп! *выхватывает свой огромный меч и начинает вслепую им махать направо и налево, круша всё вокруг* Х)

0

102

Трам Клог, Хм... А если я начну прыгать и скакать? Притом высоко?
Офелия, Он не реагирует. Но вчера было весело.

0

103

Офелия, Руны это и есть маг. дар.)

0

104

Трам Клог написал(а):

*повторяет вчерашнюю ситуацию* Я ослеп, я ослеп! *выхватывает свой огромный меч и начинает вслепую им махать направо и налево, круша всё вокруг* Х)

Офелия, Нет! Среагировал! -подхватил даму на руки и подлетел под потолок-

0

105

Гэтсби, о как. о.О Окей.
Джинн Мол, весело вы развлекаетесь. о.о Скинь на него кувшин с водой. о.о

0

106

Офелия, Хм. Ради дамы... -поискал на шкафах сосуд с нужной жидкостью, поднял его в воздух силой мысли и пробует прицелиться в орка-

0

107

Джинн Мол, он испугался. х)

0

108

Офелия, -опустил милую даму на землю- Ну, бывает... простим его. -засмеялся-

0

109

Джинн Мол, ага. х) Доброй ночи.) Пора уже на боковую мне.

0

110

Офелия, Сладких снов.

0

111

Я поняла закономерность этого флуда. Чем реже заходишь - тем больше флудят. Не буду заходить, пусть все флудят счастливо.)

0

112

Тиссая де Вир, нееееееет!!! Т_Т
Офелия, Ваш статус напоминает мне Игру Престолов... хм... и да, нормальное у нас рун кол-во *киваю* просто где Ваша фантазия?! А почему Вы не хотите быть обморотнем?) Они ущербны? = )
Трам Клог, кстатиииии... что-то я хотел тебе сказать. Но что, уже не помню  :dontknow:
Там было что-то про орков и вампиров... хм...

0

113

Орк >_< я тебе щас по башке настучу >_< где мой пост? Я хочу уже быстрее закончить этот гребанный эпизод и приступить к игре с обворожительной Тисской  :flirt:
И да, всем здравствовать и пить глен литрами!

0

114

-сонный-

0

115

Джинн Мол, с добрым утром! Могу, для пробуждения, назначить Вам поджигание пяток раз в день!  :D
Утро, я вижу, идет ко всем духам?

0

116

Бедлам Хавок, Сарджирийское утро начинается не с поджигания пяток... -зевнул- А с выдергивания волос из бороды.

0

117

Бедлам Хавок, сделал, теперь, просто опиши, как ты сделал действие, и как Вы убежали, унося пятки.

0

118

А все же круто! У нас новый флуд = )
Джинн Мол, хм... ммм... бриться?  :)
Гота Тал-Торг, ага, наконец-то!

0

119

Гота Тал-Торг, -смотрит на статус- Мда... Мы тогда будем в роли китайцев.

0

120

Бедлам Хавок, Канцелярским ножом.

0

Вы здесь » Лисвернет » Зал таверны » Флуд #3 Орк и гном.