Вверх

Вниз

Лисвернет

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лисвернет » Зал таверны » Флуд #3 Орк и гном.

Флуд #3 Орк и гном.

Сообщений 181 страница 210 из 311

181

Ксин Никольски написал(а):

дракон садился на башню

Для таких ситуаций нужно качать лук. х) Вот у меня был эльф лучник-призыватель. х)

Всем дня доброго.)

0

182

Гота Тал-Торг написал(а):

Не, ну все же, если на него пойдут 20-ти тысячной армией, его же могут завалить? оО"

Нуу, наверное. Но при этом потеряют невероятное количество войск.
А еще дракон может просто не выйти на бой, а в это время пойти и разнести их города.

0

183

Офелия написал(а):

Всем дня доброго.)

Йоу.
Почему гномка, а не принцесса датская?)

0

184

Офелия написал(а):

Для таких ситуаций нужно качать лук. х) Вот у меня был эльф лучник-призыватель. х)

Всем дня доброго.)

Я вбивал только одноручное =с
И вам бобра

Тира написал(а):

Нуу, наверное. Но при этом потеряют невероятное количество войск.
А еще дракон может просто не выйти на бой, а в это время пойти и разнести их города.

слишком суровые здесь драконы  ^^

0

185

Ксин Никольски написал(а):

слишком суровые здесь драконы

Я, когда их разрабатывала, руководствовалась тем, что дракон должен вселять ужас и преклонение перед мощью одновременно, а не крики "оборвем хвост ящерице")

0

186

Тира, гномы охрененны. :З
Ксин Никольски, я качала лук, кузнеца, зачарование, иногда одноручку и конечно же призыв х) получилось вполне себе годно - доспехи зачаровываешь с оружием, в данже пускаешь вперед элементаля и пока все на него отвлеклись хреначишь критами из лука. :З

0

187

Офелия написал(а):

гномы охрененны. :З

Есть у нас тут один гном, который несомненно будет подбивать клинья.)

0

188

Офелия написал(а):

Тира, гномы охрененны. :З
Ксин Никольски, я качала лук, кузнеца, зачарование, иногда одноручку и конечно же призыв х) получилось вполне себе годно - доспехи зачаровываешь с оружием, в данже пускаешь вперед элементаля и пока все на него отвлеклись хреначишь критами из лука. :З

Ну, это, офк, круто, но атмосфера не чувствуется =3
Дракона со стрелы убить это как-то ниок =3

0

189

Тира, пофиг. х) Всегда хотела поиграть гномом.) Но по описанию она вышла слишком красивой. -.-
Ксин Никольски, да не, прикольно. х) Он падает на землю - фигачишь его булавой, взлетает - из лука еще. х)

0

190

Офелия написал(а):

из лука еще. х)

Стрелять из лука по дракону, это тот еще геморой >_<
Тира, драконы-то действительно ахрененны оО" хотя, да, они и весят несколько десятков, если не сотен, тонн... Не, ну вся Ауста Керла наверняка сможет завалить хотя бы одного дракона... и вот теперь я думаю, насколько могущественным и непостижимым был Фарн'Риин, раз сумел порубить почти всех драконов >_<

0

191

Офелия написал(а):

Но по описанию она вышла слишком красивой.

Даешь, широкогрудых и прекрасных гномок!!!
УсехЪ в бурдель!

0

192

Гота Тал-Торг, просто нужно уметь. х)
Ага, прекрасных, которых потом можно изуродовать в ходе игры. :З

0

193

Офелия написал(а):

Ага, прекрасных, которых потом можно изуродовать в ходе игры.

Тем более! Всегда пожалуйста, к тому же = )
С радостью изуродуем гномку, дадим прозвище Совершенной, и пустим в Северные земли, искать какую-нибудь хрень, которая может сделать другую могущественную хрень...

0

194

Гота Тал-Торг, ничего себе. х)
Эх, надо сегодня биографию написать и всеее.)

0

195

и вот теперь я думаю, насколько могущественным и непостижимым был Фарн'Риин, раз сумел порубить почти всех драконов >_<

Бог есть бог.

0

196

Офелия, но это же приключения!
Кстати, а что собралась сделать с артефактом?

0

197

Тира, эх, если он вернется в материальный мир, то думаю, ему не составит труда, перебить оставшуюся кучку драконов. Единственное но, это только теория Т_Т его не вернуть в материальный план... какая потеря однако ж...

0

198

Гота Тал-Торг, да ничего. Может его и не будет. Если не найду ему применение кроме как "хочу в зверушку перкидываться".)

0

199

перебить оставшуюся кучку драконов.

Ох, вряд ли. Он потерял много сил, из которых теперь появились орки. Если он всех орков сожрет - то может быть)

0

200

Офелия написал(а):

"хочу в зверушку перкидываться"

http://s2.uploads.ru/7pF5t.gif 
эммм... дэ? оО"

0

201

Тира написал(а):

Ох, вряд ли.

Ну он же бог!
И что ты делаешь из своих драконов прям непобедимых существ... вот изобретут ядерную бомбу, вот тогда будь они хоть трижды такие классные как ты говоришь, им это не поможет ^__^ вот только грусть, ее изобретут совсем не скоро >_<"

0

202

вот тогда будь они хоть трижды такие классные как ты говоришь, им это не поможет ^__^ вот только грусть, ее изобретут совсем не скоро >_<"

Фанфуриэль - своеобразное лохнесское чудовище. Его сначала найти надо. А ударив в океан ядерной бомбой - Лисвернет поглотит цунами и всем конец.
Линдраин - ему авиация не страшна, он сам себе властитель небес.
Салимот - его опять же надо еще найти. А так как он в недрах земли, можно просто планету бомбой на куски разломать.
Валакиэль первый же эту бомбу себе заберет.
Насчет смерти - хз)

0

203

Гота Тал-Торг, что?о.о

0

204

Офелия, да так, славный админский бред :З

0

205

Господа, не тормозим, пишем активнее анкеты.

0

206

Тарос де Грей, Стараемся, стараемся!..

0

207

Джинн Мол, все равно медленно! Нехорошо

0

208

Тарос де Грей, Просто много. Ничего не могу с собой поделать.

0

209

Джинн Мол, да что за роман ты там пишешь? Сколько это проверять придется?

Отредактировано Тарос де Грей (2013-09-22 22:38:58)

0

210

Тарос де Грей, да я ж не тороплю никого: сколько потребуется, столько и проверяйте...

0

Вы здесь » Лисвернет » Зал таверны » Флуд #3 Орк и гном.