дракон садился на башню
Для таких ситуаций нужно качать лук. х) Вот у меня был эльф лучник-призыватель. х)
Всем дня доброго.)
Лисвернет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лисвернет » Зал таверны » Флуд #3 Орк и гном.
дракон садился на башню
Для таких ситуаций нужно качать лук. х) Вот у меня был эльф лучник-призыватель. х)
Всем дня доброго.)
Не, ну все же, если на него пойдут 20-ти тысячной армией, его же могут завалить? оО"
Нуу, наверное. Но при этом потеряют невероятное количество войск.
А еще дракон может просто не выйти на бой, а в это время пойти и разнести их города.
Всем дня доброго.)
Йоу.
Почему гномка, а не принцесса датская?)
Всем дня доброго.)
Я вбивал только одноручное =с
И вам бобра
Нуу, наверное. Но при этом потеряют невероятное количество войск.
А еще дракон может просто не выйти на бой, а в это время пойти и разнести их города.
слишком суровые здесь драконы
слишком суровые здесь драконы
Я, когда их разрабатывала, руководствовалась тем, что дракон должен вселять ужас и преклонение перед мощью одновременно, а не крики "оборвем хвост ящерице")
Тира, гномы охрененны. :З
Ксин Никольски, я качала лук, кузнеца, зачарование, иногда одноручку и конечно же призыв х) получилось вполне себе годно - доспехи зачаровываешь с оружием, в данже пускаешь вперед элементаля и пока все на него отвлеклись хреначишь критами из лука. :З
гномы охрененны. :З
Есть у нас тут один гном, который несомненно будет подбивать клинья.)
Тира, гномы охрененны. :З
Ксин Никольски, я качала лук, кузнеца, зачарование, иногда одноручку и конечно же призыв х) получилось вполне себе годно - доспехи зачаровываешь с оружием, в данже пускаешь вперед элементаля и пока все на него отвлеклись хреначишь критами из лука. :З
Ну, это, офк, круто, но атмосфера не чувствуется =3
Дракона со стрелы убить это как-то ниок =3
Тира, пофиг. х) Всегда хотела поиграть гномом.) Но по описанию она вышла слишком красивой. -.-
Ксин Никольски, да не, прикольно. х) Он падает на землю - фигачишь его булавой, взлетает - из лука еще. х)
из лука еще. х)
Стрелять из лука по дракону, это тот еще геморой >_<
Тира, драконы-то действительно ахрененны оО" хотя, да, они и весят несколько десятков, если не сотен, тонн... Не, ну вся Ауста Керла наверняка сможет завалить хотя бы одного дракона... и вот теперь я думаю, насколько могущественным и непостижимым был Фарн'Риин, раз сумел порубить почти всех драконов >_<
Но по описанию она вышла слишком красивой.
Даешь, широкогрудых и прекрасных гномок!!!УсехЪ в бурдель!
Гота Тал-Торг, просто нужно уметь. х)
Ага, прекрасных, которых потом можно изуродовать в ходе игры. :З
Ага, прекрасных, которых потом можно изуродовать в ходе игры.
Тем более! Всегда пожалуйста, к тому же = )
С радостью изуродуем гномку, дадим прозвище Совершенной, и пустим в Северные земли, искать какую-нибудь хрень, которая может сделать другую могущественную хрень...
Гота Тал-Торг, ничего себе. х)
Эх, надо сегодня биографию написать и всеее.)
и вот теперь я думаю, насколько могущественным и непостижимым был Фарн'Риин, раз сумел порубить почти всех драконов >_<
Бог есть бог.
Офелия, но это же приключения!
Кстати, а что собралась сделать с артефактом?
Тира, эх, если он вернется в материальный мир, то думаю, ему не составит труда, перебить оставшуюся кучку драконов. Единственное но, это только теория Т_Т его не вернуть в материальный план... какая потеря однако ж...
Гота Тал-Торг, да ничего. Может его и не будет. Если не найду ему применение кроме как "хочу в зверушку перкидываться".)
перебить оставшуюся кучку драконов.
Ох, вряд ли. Он потерял много сил, из которых теперь появились орки. Если он всех орков сожрет - то может быть)
"хочу в зверушку перкидываться"
эммм... дэ? оО"
Ох, вряд ли.
Ну он же бог!
И что ты делаешь из своих драконов прям непобедимых существ... вот изобретут ядерную бомбу, вот тогда будь они хоть трижды такие классные как ты говоришь, им это не поможет ^__^ вот только грусть, ее изобретут совсем не скоро >_<"
вот тогда будь они хоть трижды такие классные как ты говоришь, им это не поможет ^__^ вот только грусть, ее изобретут совсем не скоро >_<"
Фанфуриэль - своеобразное лохнесское чудовище. Его сначала найти надо. А ударив в океан ядерной бомбой - Лисвернет поглотит цунами и всем конец.
Линдраин - ему авиация не страшна, он сам себе властитель небес.
Салимот - его опять же надо еще найти. А так как он в недрах земли, можно просто планету бомбой на куски разломать.
Валакиэль первый же эту бомбу себе заберет.
Насчет смерти - хз)
Гота Тал-Торг, что?о.о
Офелия, да так, славный админский бред :З
Господа, не тормозим, пишем активнее анкеты.
Тарос де Грей, Стараемся, стараемся!..
Джинн Мол, все равно медленно! Нехорошо
Тарос де Грей, Просто много. Ничего не могу с собой поделать.
Джинн Мол, да что за роман ты там пишешь? Сколько это проверять придется?
Отредактировано Тарос де Грей (2013-09-22 22:38:58)
Тарос де Грей, да я ж не тороплю никого: сколько потребуется, столько и проверяйте...
Вы здесь » Лисвернет » Зал таверны » Флуд #3 Орк и гном.